Среди звёзд небесных

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой!!! Прелестной Татьяночкой Корбут!




А ты крыльями взмахни, вместе полетаем
И умчимся от земли в сказочные дали!
Там в пушистых облаках прячутся дождинки,
И живут в своих мечтах яркие чудинки!

Кружится там карусель, радуга сверкает,
Ты мне на слово поверь, красота такая!
Сколько раз я там бывал, заблудился даже,
На душистый сеновал отдохнуть приляжем!

И увидим дивный сон среди звёзд небесных,
Как же я в тебя влюблён, Ангел мой прелестный!
Ароматик мой родной, Зоренька девица,
Стал счастливый я такой, как в тебя влюбился!

И порхаю, и кружусь, радостью сияю,
И в тебя сильней влюблюсь, сердцем понимаю!