***

Аврора Бореалис 1
Все мудрости мира ничто, ибо люди-прах.
Вино должно быть красным как гранат.
Чем ходить на скучные мероприятия - отрой свой клад,
Наполни смыслом жизнь свою и будешь ты богат.
А если смысла ты не наблюдаешь, то его и нет,
Только лишь твоё сознание  может дать  ответ.
В вальсе медленном кружится снегопад
Рад ему ты или солнцу больше рад?
Не обманывай себя ты, всё - одно.
Мы актёры, ну а жизнь-это кино.
Если солнце есть внутри, то дай ему светить,
В чём заслуга - жизнь как зомби жить?
Жизнь как вспышка света среди тьмы,
Так взрастил ли ты свои цветы?
Если нет, то возвращайся ж в пустоту,
Жаль, ты безнадёжен - тлей в своём аду.