Прогулка с дочкой

Серж77
Игривый взгляд дочурки Милы,
Так много нового сказал,
Она смотрела нежно, мило,
С улыбкой, в папины глаза.

Волос кудрявых, светлых прядки,
Глаза, что неба прямо синь,
В очах читается загадка,
Дочурку бережно спросил:

«О чём молчит, чему так рада?»
Всё выдаёт игривый взгляд:
«Я не слукавлю тебе, папа,
Я рада видеть вновь тебя,

Гулять с тобой, светится счастьем,
Что выдают мои глаза,
Что отступили все напасти,
И не гремит с небес гроза,

Что мы гуляем вдоль по скверу,
Среди осин, среди берёз,
Что ты сегодня самый первый,
В Мой День Рождения принёс

Открытку, мишку мне вручая,
Желал здоровья много лет,
Со мною пил неспешно чаю,
И утаил один секрет,

О том, что выйдем на прогулку,
Пройдём по скверу вечерком,
И что возьмёшь меня за руку,
Согреешь счастьем и теплом

Мне руку, бережно сжимая
Твой взгляд лучист, мой взгляд был ясен,
Без слов друг друга понимая,
Мы замечали, мир прекрасен

Игривый взгляд дочурка Мила,
Идя со мною мне дарила,
И смех струился детский твой,
В аллее людной, городской».