На Алом поле вышел я 2010

Влад Норманн
На Алом поле
вышел я,
ну, где же поле? –
одни высотные
дома,
нет вольной
воли,
я знаю: ждёт
меня зима,
нет светлой
доли
и я опять
схожу с ума
от дикой боли,
и ждёт меня
сума,
тюрьма,
терпеть
до коле? –
вновь
в сердце
только
злая тьма,
и я в проколе….
Дрожу во мраке,
как листок,
я на ветру
совсем продрог,
учу напрасный
свой урок
в житейской
школе,
ах, все уроки
мне не впрок,
я – не мечтатель,
не пророк,
печальный ждёт
меня итог,
свихнулся
что ли,
ах, что напишет
господь-бог
мне в протоколе?