***

Иван Усатов
3640. 23.11.2018.
Стихи её, не раз читая,
Всё удивляюсь…. Боже мой,
А мысль, резвясь, не утомляясь,
Взлетает в небо надо мной.

Сегодня новое значенье
Заметил, лишь коснувшись строк,
Приходит мысли просветленье –
Что ж раньше видеть я не мог.

И снова, вчитываясь в строки,
Переживаю вслед за ней.
Ах! Не спугнуть бы ненароком
Всю прелесть единенья дней.

Хотел бы, от чего не знаю,
С ней рядом хоть чуть-чуть пожить,
Судьбу холодную и злую
С Мариной вместе разделить.