Слышишь мантры? Их ветер читает

Светлана Доля
Слышишь мантры? Их ветер читает..
Его голос то громок, то тих..
Он в  сердцаx нам  лучи заплетает,
Чтобы каждый светился в них  штрих..

Чтобы каждый на самом рассвете
Пел мелодию солнцу в душе,
И счастливые были все дети,
И сияла любовь в тишине..

Ветер мантры поёт не смолкая,
Подпевают ему небеса..
На невидимых струнах играя,
К нам спускаются вновь чудеса..

Открывая миры золотые –
Очень тонкая в них филигрань..
Нити яркие и кружевные,
И во свете – алмазная грань..

Слышишь мантры? Их ветер читает..
Он нам души, сердца раскрывает..


     27.11.2018