Лжепатриотам

Юрнест Алин
Кто сейчас у власти на Руси, тот  патриот,
Правда за границей вся семья его живёт,
Все с двойным гражданством и с тройным,
Похваляются на кухне паспортом чужим.

Счёт валютный не рублёвый, тоже там,
Если бизнес, то в оффшорах, вот же хам,
Дети учатся в их школах тоже, не у нас,
Жёны там же тень наводят возле глаз.

И рожать лжепатриотки дома не хотят,
Хотя кошка даже дома в свет несёт котят,
Лечат их нерусские медсёстры, доктора,
Там язык свой забывает наша детвора.

И правительство, и весь кремлёвский двор,
Допустили в государстве весь этот позор,
Нет бесплатной медицины, не в почёте труд,
На селе лишь инвалиды до сих пор живут.

А ведь были комсомольцы, где они теперь,
Власть в сердца людей затворила  дверь,
Без традиций и привычек трудновато жить,
Надо прошлого сюжеты и сейчас любить.

С такими горе патриотами  нам не по пути,
Нужно их в стране своей с рождения растить,
А продажных граждан во власть не допускать,
Надоели, хватит им  каштаны из огня таскать.

Ноябрь 2018г.