Из стихов худрука Георгия К. Осенний этюд Людмиле

Вячеслав Бусарев
Осенний этюд К Людмиле.

Зеленоглазая Людмила
На счастье повстречались мы.
Союз наш осень осенила,
Когда ковром листвы накрыла
Она Крылатские холмы.

Тоска, больничный быт унылый
И здесь для счастья места нет...
Но здесь мне осень подарила
Сиянье глаз твоих Людмила,
Твоей улыбки доброй свет.

С годами охладело сердцце,
Я столько перенёс утрат...
Так будь же ты помилосердней
И дай же сердцу отогреться,
Зеленоглазая сестра.

Зеленоглазая Людмила,
Счастливой осени привет...
Про всё плохое позабыл я,
Больную душу исцелил мне
Твоей улыбки доброй свет.