Первый снег

Анатолий Бугаев
Первый снег упал на город,
И окрасил белым цветом.
Знать зиме, уже быть скоро,
Встретим мы ее с приветом!

Дети, будут веселиться,
Да, на саночках кататься.
Главное здесь не лениться,
С горки весело спускаться.

Мальчики в хоккей играют,
Шум и крик, промазал кто-то
Девочки шары пускают,
Дедушки снимают фото.

Дети, вот слепили бабу,
Кто-то в нос воткнул морковку.
Вот за это как в награду,
Сладостей им упаковку.

2018