Из поколения староверов

Ирита Груздева
Из поколения староверов,
Где доброта сильна,
Где женщина с мужчиной не в постели,
А в сердце и душе сполна,
Где дети матом не швыряют,
И всех на свете не ссылают,
От злоб, обид, противоречий,
Они не взрослые, а дети!
Где старики бодры и духом, телом,
Гуляют смело, ждут детей,
Большой гурьбой встречают смело,
Свою семью в огромный дом.

Из поколения староверов,
Когда важна была душа,
Когда судили по деяниям,
Когда цари равны Богам.