Какофония не Счастья

Тепличный Тюльпан
Все карты врут.
Раскладывай хоть тысячу их раз.
Ты сон манящий. Наваждение ночное.

С тобой на связь
пыталась выйти и ни раз
не обрела тебя, как существо земное.

Растрепанность, растерянность мою
Ты принимал как должное и верил -
Не отвлекусь, не отрекусь и не уйду.
Ждала ведь век.. а тут - всего неделя.

И ты был прав, куда теперь идти..
Ведь от себя, как только не старайся,
к себе ведут, запутанно, пути
Сливаясь в какофонии не Счастья.