Прикосновение души

Юрий Николаевич Молчан
Какой бывает эта тема,
Прикосновение души...
Возможно это лишь слова
Но очень, очень хороши!

А может всё таки возможно,
Прикосновенье наших душ,
И если очень осторожно...
Она жена, а он ей муж.

Потом бывает очень часто,
Включают звук очень большой,
Не выдержав всех нот накала,
Струна души взмывает в вой...

Она рыдает и смеётся,
За смехом прячет море слез,
И ищет,  ищет одинока,
Кто станет ей дороже грёз.

Боится всё же ошибится,
Не хочет боль вновь испытать,
Струны Души вдруг вновь порвуться
Зачем играть на них давать...

26.11.18г.       00.03