мы с тобой незнакомы

Гомер Хиосский
мы с тобой незнакомы
знаешь
это шанс стать немного ближе
верит в чудо людская стая
на губах наших снег растает
если завтра тебя увижу

ну а может не будет завтра
нам не встреться в этом мире
и на землю ложится саван
обжигает печалей лава
сердце или немного ниже

мы с тобой незнакомы вот как
не сольётся в одно дыханье
вот плывёт посредине лодка
и без нас разрезает воду
не наткнётся пока на камень

а давай пусть снесёт нам крышу
задохнёмся от чувств как дети
я в глазах твоих нежность вижу
даже небо сегодня ниже
нет счастливее нас на свете