признание парня девушке под заказ написано

Оксана Малюга Шовтюк
Моя жизнь протекала звенящей рекою, 
Но ворвалась внезапно стихия. 
Когда на экране как свежесть весною 
Улыбнулась моя мне Анастасия 
И теперь я надеюсь на встречу конечно, 
Каждый миг я тобою дышу и живу. 
И поверь. буду ждать бесконечно 
Не во сне, не на сайте а наяву
Да я крутой, но не на столько 
Чтобы считать букеты роз. 
Да я романтик, но не горько 
Мне вспоминать потоки слез. 
Я не считал своих признаний, 
Как не считал прекрасных губ. 
Своих не помню я признаний 
К несчастью всех моих подруг. 
И часто на просторах интернета 
Сидел на сайтах, не влюблялся. 
И на предложенье друга и привета. 
Тебя увидев на экране. растерялся. 
Ты мне "запала" нежно в душу, 
И в мыслях ты теперь всегда моих. 
Я твой покой, поверь мне. не нарушу, 
Лишь только мне коснуться рук твоих. 
И чудом будет что однажды 
К губам захочешь прикоснуться, 
И все что в жизни так неважно 
Уйдет,и не захочешь ты проснуться! 
Пусть нас обнимет зимний вечер 
Прохладой и теплом своим, 
И тихо спустится на плечи 
Все то что надо нам двоим! 
И пусть закружит нас с тобою 
При лунном свете звездопад 
Я соглашусь тогда с судьбою 
И встрече нашей буду рад! 
ничего не попрошу у Бога, 
Ведь в мире красоты не счесть, 
Лишь только то, чтобы моя дорога 
Вела туда, где ты живешь и есть!