Без тебя

Татьяна Абдумаминова
Цедит свет на ночном фонаре.
Тишина. Мглой покрыты проспекты.
Ни души. Город спит. Только: - Где?
Задаю сам себе вопрос: - Где ты?

Звёзды  тают  по утру в заре,
Тишину рассекают машины,
И дымок из трубы вдалеке,
И деревья обнял снежный  иней.

Вновь рассвет я встречал без тебя,
У окна моё  кресло - качалка,
Сигаретная пачка пуста,
И горела всю ночь зажигалка.

Были оба с тобой не правы,
Может я был не прав - принимаю.
Умоляю,  вернись,  где же ты?
Без любви я,  твоей,  умираю...

Снова ночь,  тишина  и проспект,
Одинокий фонарь,  снег кружится...
И у кресла,  фабричный дефект
Всё  скрипит и скрипит... мне не спится.

27.11.18г.