Поэтессе Елене Раденберг

Владимир Улас
О, соловей,
что петь ты перестал?
Ужели вновь случилась осень?
Ужели вновь я запоздал
услышать птиц многоголосье?

О, осени искуснейший Орфей,
Уж год стихов не пишешь ты.
Ужель тебя сковал Морфей
своими чарами без злости
на мирном боговом погосте?
Не верю я,
                и не несу цветы…