Искренность людская!!!

Олег Никул
Приветствует любое чувство к себе лишь, искренний мотив .
И не беда, что ты невежда и в проявленьях неучтив .
Все ищут искренности люди к себе  и не приемлют лжи .
Нашедший это, даже в малом , таким моментом  дорожи .
Будь счастлив, что соприкоснулся  с явленьем истинным души
и зазнаваться тем вниманьем , им возгордившись, не спеши .
Как ни печально сделать гадость , такой порыв необходим  ,
ответным ходом негодяю , монетой той же, воздадим .
Лишь только трепетные души способны искренность рождать ,
она собою подкупает и не желает угождать .
То чувство людям дал Создатель
 и в душах наших осветил ,
Средь прочих, жизни проявлений  , заметно выше разместил !!!                Никул