Новогодний треугольник

Михаил Азнауров
(шутка - вариант 1)



Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(М.А.) Вихри зимние шумят,
Звёзды яркие горят,
Новый год спешит на встречу
В новогодний, снежный вечер.

Постучался к нам в окно.
Ждём к себе его давно.
Стол накрыли, оливье,
Лёд, шампанское в ведре.

Мама пироги несёт,
Сестра у окошка ждёт:
Вася, он её жених
Нас увидит, всех родных.

Вот, курантов перезвон
Приглашает всех за стол.
Рюмку, Дед Мороз берёт,
За столом, вниманья ждёт.



(Т.М.) И Снегурка в Новый год
Как обычно чуда ждёт.
Полюбила она Васю,
Ну, а он жених у Насти –

Так зовут его невесту,
Вот влюбилась как не к месту
В Васю любого Снегурка,
У неё самой фигурка,

Просто чудо, загляденье,
Рук божественных творенье.
А Настёна из простушек,
Да, из тех смешных девчушек,

Что рождаются в деревне -
Не ходи к ней, будь с царевной.



(М.А.) Дааа!!! Сюрприз под Новый Год.
Вот попал ты, друг Василий –
Как тут быть, с Настёной милой
Иль Снегурочка влюбила?

Настю знаешь ты давно.
Да простушка из деревни.
С детства, с ней ходил в кино
И, давно считаешь ровней.

А Снегурка это да!
Стать, фигурка – чудо тело
Но, она только на Зиму,
Летом в пар и, улетела.

Призадумался Василий,
Услыхал курантов звон.
Как тут быть, кого спросить бы?
Вспомнил Настю снова он.




(Т.М.) Говорит ему Настюша -
"Никого, мой друг, не слушай.
Что Снегурка? Ведь она,
Лишь из снега слеплена.

Поиграется с тобою,
Лютой, снежною зимою,
Ну, а к лету растворится,
Не успеешь ты жениться.

Я же век с тобою буду,
Наши встречи не забуду.
Не из снега слеплена,
Буду верная жена.

Не ходи ты к ней, Васютка,
Не лишайся ты рассудка.
Будем мы с тобою жить,
И друг другом дорожить!

Плейкаст: