А где же сом?

Людмила Дунина
В этой в луже  подо льдом
Поселился  смелый сом!
Очень симпатичный сом
Прямо в луже подо льдом.

Хвостик, плавники, усищи
И огромные глазищи!

Посмотрели в лужу днём –
Где же спрятался наш сом?
В луже талая вода,
Нет от рыбки и следа.




фото автора