Я прощаюсь с тобой и с собой

Натали Твинсоул
Я прощаюсь с тобой и с собой,
Словно с пылью на рукавах.
Не шепчу, что ты – мой, только мой.
Это было всегда не так.

Я прощаюсь с тобой и с собой,
С той доверчивой, юной, упрямой.
Мне печально, но это не боль
И не грусть с пустым сводом правил.

Я прощаюсь с тобой и с собой,
Оставляю нас в лучшем из прошлых.
Мне пора возвращаться «домой»
И любить на тебя непохожего.