О любви

Дмитрий Костоусов
Она войдёт тревожной нотой
В привычный сонный консонанс.
Ты удивлённо спросишь: "Кто ты?
Звезда ль с небес? Одна ль из нас?"

Не поднимая глаз ответит:
"Я та, кого ты ждал всегда,
Кого, боясь, так жаждал встретить.
Одна из вас. С небес звезда."