Говорят, что счастье нельзя купить

Алиса Милосветова
Почему говорят, что счастье нельзя купить?
Я смогла, я его купила!
Мое счастье - это двести с лишним страниц
Очередной, ни на что не похожей книги.

Вот в руках расцветают миры
Не подвластные здравому смыслу,
Раздвигаются границы сознания
С каждой новой прочтенной страницей.