Купидоновне на её Цветы

Владимир Улас
Красавица, бросайте всех,
Серёжу Бабкина с его нытьём
                и жидкими «Спасибо!»,
Цветы из фильма «Аватар»:
                В цветах тех нотка перегиба,
Прекрасна жизнь, пока не стар!

А стар,
Вдвойне она сладка, прекрасна,
Хотя другим ужасной кажется на вид.
В румянец Ваш калиной красной
     Готов любой влюбиться индивид.

Отбросьте чтиво мрачное  «Муму»:
В вас кровь играет с молоком,
Я так скажу,
          пусть с Вами не знаком,
Но и не чужд,
а посему, Вы близки сердцу моему,
        И Вас как друг я обниму.