Давайте веселится

Елена Богданова 6
На крыше лёгкий снег*, на лужах первый лёд
И в душах наших стынь так хочет угнездится,
Но все мы очень ждем, что скоро Новый год,
А с ним и новый шанс - давайте веселиться!

Давайте не хандрить и в предвкушеньи ждать,
Любимых старых книг зачитывать страницы,
И по ночам во снах, как в юности летать,
И собирать мечты - давайте веселиться.

Пусть бЕло за окном,  зима и снег идет,
Зови друзей на чай, ты рад их милым лицам,
Посей скорей добро - ведь точно прорастает...
А с ним прекрасно жить ... Давайте веселиться!