Хочу солнца, хочу снега

Михаил Мищук
               
Вы развейтесь в небе тучи,
Звёзды, месяц мне верните.
Дождик, как несчастный случай,
Побыстрее прогоните.

Мне ведь хочется мороза,
Видеть солнце, много снега.
Надоел мне дождь, как проза,
Ведь стихи - мой мир и нега.

Я мечтаю о любимой,
Жду объятий, новой встречи.
Ей сказать необходимо,
Что любовь её всё лечит.

Не страшны зима, морозы,
Если будем только вместе.
И не будет больше прозы,
Станет мне она вновь песней.


      Ноябрь - 2018