Про как бы выборы 2017-2018г. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

На херу я вертел и С@бч@к,
И Тит@в@, и секту Н@в@льных.
В этом цирке бл@дей уникальных
Ожидается полный аншлаг.
Ветер треплет их радужный флаг,
Уж поверьте вы мне, не за так.

Срать хотел я на клоунский раж
Папы Зю и шизоида Жирика.
От Явлинск@г@ древнего лирика
Просто бесит. Конечно, винтаж
Нынче в моде, как раньше "Крымнаш!",
Но не так чтобы... Глупая блажь.

Про десантника. Что тут сказать?
Этот вовсе башкой не богатый,
Послушанием с бл@дством измятый
Точно Беркова. Знатная бл@дь.
На инстинктах умеет кивать
Там, где надо. Профессор в "сосать".

Ну и самое наше Оно.
Уникальное. Незаменимое.
Нашим д@лб@ебизм@м хранимое
Для чего-то под кодом "Х@йло".
То ль нацлидер, а то ли г@вно
Бледнорылое... Точно г@вно.

И вот этот дебильный расклад,
Этот цирк имбицилов с уродами
Обсуждают всерьёз меж народами?..
Если выстроить всё это в ряд,
Сам к плечу прилипает приклад
И мечтается - всех бы. Подряд.

Да, мечтается мне иногда.
Только это пустое, напрасное.
Послушание качество ясное.
Независимость, вот в чём беда.
Мы сквозь эти ворота всегда.
Биосфера такая. Среда.
27.11.2017