Белым-бело на сердце стало...

Илья Незнамов
Белым-бело на сердце стало,
и воздуха казалось мало,
и пропасть улицей легла.
И в суетности острых линий
плащом небесным, взглядом синим
шептала жизнь стеклянный иней
и белым сумраком плыла.