Сочинение на вольную тему

Олег Кротов 2
За окном прелесть зимней картины,
На которой застыли снега.
Кисло - сладкая стынет рябина,
Колокольцев звон ночью...пурга.

Умалить не хочу я достоинств
Этой осени - жизни сезон.
Побеждённые листья, их воинств,
Не осталось. Земной пантеон.

Уравнял сном шуршащую осень
Лишь тревожит она исподволь.
Но об этом её уж не спросим,
Отыграли дни  свой карамболь.

Не ушло только то, что на сердце,
Жизнь поставила кровью печать.
В исступленье мой выход с коленцем,
Сколько раз... не хочу я считать.

Как же сильно твоё притяженье,
В зеркалах вижу  космос любви.
От фантазий  самовыраженья,
У Вселенной расходятся швы.

Запредельное видим пространство,
В танце кружим, а плоть нас ведёт.
В этой пьесе, ну нет, постоянства,
Кто -  то первый достигнет высот.

Сочиняем на вольные темы,
Раскрываем красиво сюжет.
Философии нет и  системы,
Есть на сердце от пламени след.

Я на теле стираю рисунки,
Чтобы ласками вновь нанести.
Знаю самые слабые струнки,
Их касаюсь, играю... лети.

Создадим мир, который прекрасен,
Будем царствовать только вдвоём.
Трон отдать своей милой согласен,
Для меня навсегда ты на нём.