Каждый из нас одинок

Светлана Ламбина Лана Веточка
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОДИНОК.

Звёзды на небе.
Кругом тишина.
У горизонта
Восходит Луна.
В небе ночном
Хозяйка она.
И ни одна
Звезда не видна.
Утро вспорхнуло,
Солнце встаёт.
Свет от Луны
Тут же умрёт.
От тишины
Не осталось следа
И ни одна
Звезда не видна.
Запад погаснет,
Сияет Восток.
В жизни природы
Света поток.
Каждый на месте,
Вроде все вместе,
Но каждый из нас
Среди всех - одинок!
Светлана Ламбина Лана Веточка