Встреча

Анна Каманина 2
А может мы с тобою встретим,
Не раз восход и алую зарю.
И может я ещё услышу
Слова заветные "Я Вас люблю".
И я как девочка робея,
Забыв слова в ответ смолчу.
И скрыв улыбку от смущенья,
Лишь к твоему прижмусь плечу.
Но мы молчим два человека,
Уже встречая осени закат.
Так поздно встретились случайно
И не поймём кто виноват.
Так и сидим глотая слёзы.
Скрывая горечи обид.Ах сколько
Лет минуло с первой встречи!.
А сердце боль в себе хранит.
Сидим вдвоём почти чужие,
Я этот миг благодарю,
В душе звучат слова
бессмертные поэта "я Вас
По прежнему люблю"!