Новости керченские - 2

Рон Вихоревский
Инцидент с катерами, швыряние файеров в наши консульства, военное положение от Порошенко... 26-27.11.18г.

Буря в стакане воды, но под ней
много острых подводных камней.
Которые Запад-урод
кидать будет в наш огород.


ПыСы:
Наступает свиний год.
Парась, похоже, не уйдёт.
Грозит реально Вальцману тюрьма,
вот и попёрла эта кутерьма.