Прочтите душу ставшую стихами

Леонид Трапезников
      

Моя душа наполнена стихами
И места там для всякого найдётся.
Одни крепки, солёными ветрами,
Другой, любовной радугой прольётся.

*Название стихотворения взято из текста поэта Богатова Андрея.
26.11.2018 г.