И эта осень может стать последней

Андрей Михайлович Нечаев
И эта осень может стать последней…
Я не хандрю, минор накрыл меня.
Светло и радостно у моря, лишь намедни,
Наоборот в разрезе нынешнего дня.

На небе тучи, а на море волны,
С разбега гулко бьют о парапет.
Ну, а по сути все в природе ровно,
Вопрос поставлен, будет и ответ.