Апикальное

Кориолис Форс
Когда-то исполнится мне триста лет.
А я что? Я буду доволен.
Я весь свой квартал позову на обед,
Я буду нетрезв и нескромен.
Я буду курить новомодную дурь
И петь новомодные песни,
Я буду учить уму-разуму дур
И разных салаг, лет по двести.
Я буду внимателен, строен и мил
И буду, как птица, свободен.
Я полон энергии буду и сил
Я даже оденусь по моде.
Своё нажитое засуну я в шкаф
На самую верхнюю полку,
В нём самое главное - жизни устав,
А скарб... Да чего в этом толку?
Когда-то исполнится мне триста лет.
А я что? Спою птицей ранней.
В мирской суете есть черёд, есть момент
И время разбрасывать камни.