Ожидание весны

Фёдор Кощеев
Пусть жизнь длится непрерывностью
От бытия в небытие
Весна случится очень дивная.
Взлетает выше звёзд сознание моё.

И в золотистом коконе рассудка -
В скафандре называемом Вселенная,
Века соединяющем с минутками
Уносит Время от забвения.