***

Артур Максимелианович
Не знаю, что же написать,
Как дальше жить и что мне делать.
Хотел я сразу все и вся.
Но время беспощадно пролетело.

Ушел тот юноши запал,
Все стало проще, равномерно.
Четыре строчки лишь в стихах.
Сгорело все. И разлетелось пеплом.