Зима

Филл Ин
Иногда, мы будем вместе,
Иногда, мы будем рядом,
Но не быть тебе невестой,
И не встретится нам взглядом.

Суждено ходить по кругу,
Приближаясь отдалятся,
Помнишь ты, я не забуду.
Только снам нельзя сбываться.