Ты опоздал

Аксиния Григ
Ты опоздал... Ты опоздал -
На радость лет, счастливых лет,
На зимы, вёсны и лета,
На счастье слышать детский смех.

Ты опоздал. Ты опоздал -
На карусель уютных дней,
И нет - потом, есть - никогда,
Не вспыхнуть нашей вновь звезде.

Ты опоздал. Ты опоздал...
Уйдя искать свой в жизни рай,
Моя безумная душа
Шептала вслед: "не опоздай..."

Ты опоздал. Ты опоздал,
Быть может все это не зря.
И вспоминая иногда
Твой образ, отпущу любя.