Не заболеть бы нам анорексией. -Анна Шодик

Дорошенко За
Импровизация на стих  замечательной поэтессы, правдолюбки, патриотки, Анны Шодик.

погнали...

-Что-то расхотелось мне в России жить- плакалась соседка.  Социальный уровень низкий, пособие по безработице  не платят. Обслуживание населения средне-паршивого уровня. Медицина сомнительная-полно фальшивых врачей, с купленными дипломами.
Педагогика желает быть лучшей.  Учителя соблазняют учеников..Пенсионный возраст повысили..
-Ну  Софья Иосифовна вы это зря.
-По мне лучше Родины и нет ничего.
-Анна, ты когда последний раз была в санатории?
-А зачем мне санаторий, мне и на даче хорошо. Природа, чистые  продукты питания, чего еще лучшего мне пенсионерке желать, а?

-Моя   Страна очнись родная.
Куда   мы   катимся  , куда.?
-Пел бомж , на улице рыдая.
Налейте   виски  господа.   
-Такие   вот   и   развалили.
Наш  бывший   солнечный Союз.
А  мы  ведь лучше   многих были.
В  казне   лежал   козырный Туз.
Чаго?-бомж, явно , возмутился.
Куды   всё  енто   братцы  делось?
Ворюги  за   кардоны   смылись
А  Н.Л.О. набрало смелость?
Внезапно  штурмом  прилетело?
На   наш   военный   полигон.
И   развалило , что   хотело?
Ты   не   кроши   мадам   батон.
Несёте   чушь   мадам,  еврейка.
Езжайте  вы   в   Ерусалим.(Иерусалим.)
А  то  поёт,  как   канарейка.
Я  Сара  вам  не   херувим.
Меня  лишили   вы   работы.
Жена   ушла  к   другому  жить.
И  прохудились, видишь   боты.
Но, как   же   мне , теперь не   пить.?
Питаюсь   год  я  из   помойки.
Мне   не  на   что   еврейка  жить.
За  эти  ваши   перестройки,
Так   хочется  собакой   выть.
Сплю   летом  в   сквере,   на   скамейке
И  жру    просроченный   продукт.
(А   за  душой  ну,   ни  копейки)
Не   манго  экзотичный   фрукт.
Свою   свинью    мне   подложили
Что   я   на   улице   живу.
А   лучшими   когда-то   были-
Мы   не  во   сне,   а   наяву.
Сбежал   бы   я  и   за   границу,
Да   только   долларов   нема.
Шас,  буду   громко   материться.
Мне   будет   дом   родной   тюрьма.
Скотина,   опустился   точно-
Презрительно  смотрели   все.
Его  в   психушку   надо   срочно.
Смотри   оброс   -во   всей   красе.
Чесотка,   вши   видать, заразный,
Зовите    эпидем .  машину.
По   виду   очень   быдло  грязный.
Эй!  Ловите  вы  детину.!
Тут   понаехало  мерзавцев.
Убёг   паршивец,   не   догнать
Страну  от  этих  псих ....  продавцев
Пора  от   них   нам   очищать.
Они   за   шкалик   все  секреты
Туда   отправят  за   кордон...
У  них   в   башке   одни   приветы.
И   каждый   здесь   наполеон..

написано эксом, с уважением к автору

27.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.