Я положу свою ладонь тебе на голову

Аксиния Григ
Я положу свою ладонь тебе на голову,
Склонюсь над белыми плечами не спеша ,
Нам это время будет стоить очень дорого,
Но лишь с тобой стремится ввысь моя душа.

На перебой нам шепчет ночь свои желания,
Давно наскучил ей тиши земной покой,
Мы оба позже свое примем  наказание,
Нам станет жизнь двоим безжалостным судьей.

А ныне в губы я тебя целую нежные,
Пуская разум свой на волю погулять,
Апрель за  окнами роняет слезы  вешние,
И мы расстанемся, чтоб встретиться опять.