Сон... Мой...

Николай Страхов
Сегодня ночью мне приснился сон...
С тобой вдвоем мы вместе у камина...
Горит огонь, как нравится нам он
Все чувства и желания едины...

Ко мне спиной прильнула, замер я
Так ласково, доверчиво, так нежно...
И счастье отражается в глазах
И никогда уже не будет прежним

Вот этот старый мир, он удивлен,
Что больше Жизнь не пролетает мимо...
Сегодня ночью мне приснился сон
Вдвоем с тобой, мы вместе, у камина!
(с) Обыкновенный волшебник.