Мамы

Валентина Дарбишева
Мама – самое святое,
Что на свете может быть,
Мама жертвует собою
Каждый час и каждый миг.

Я болею, мама рядом,
Я упал – ко мне бежит,
Приласкает нежным взглядом
Так, что сердце защемит.

Мама строгою бывает,
Поругает иногда,
Только я не обижаюсь –
Поучает не со зла.

И у мамы тоже мама –
Так меня боготворит,
В том, что я любимый самый,
Просто лаской убедит.

Я желаю каждой маме
Быть любимой и родной,
Чтобы счастьем излучалась,
Нежностью и добротой!