Великан

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (7 лет)

Я великан. Мои ручищи
Длиннее грузовых машин.
Меня завидев ты, дружище,
Захочешь тоже быть большим.

И будем мы бродить по свету,
Плечом цепляя провода,
Борясь за правду на планете –
Лишь позовите, господа!


Рисунок соавтора