И, подводя потом итог...

Таня Калистратова
И, подводя потом итог,
На склоне жизни своих знаний.
Ты от разгадки тайн  далёк,
Как будто в самом ты начале.

Что карты нет, а есть пути,
Которые случайно выбрал.
Себя пытался лишь  спасти.
А думал, что судьбою избран.