Даже

Виктор Конищев
Тот, после оргий, кавардак
И полный в комнатах бардак
Столы в объедках и вине
В бутылках капельки на дне
          Все уж с большого бодуна
          Но не насыщены до дна
          Одежды, в общем, никакой
          О, этот вид! И прочь покой!
Слились в объятьях снова пары
Сейчас нет дела до гитары
Все заняты соседним полом
А что ещё им делать голым
          Столы и пол, да и диван
          Скрипят от прелестей нирван
          Экстазов вздохи, крики, стоны
          В углу рубашки и погоны
И, в полной мере, тот разврат
Для заполнения всех врат
Партнёров смены, и ворот
И липкое в вратах, и в рот
          Сии блюстители закона
          Самцы и самки для прогона
          Они всегда у нас на страже
          И у ворот особо, даже!
27.11.2018г                г.Капчагай