Я затеряюсь в луговых цветах

Людмила Вилюма
       
Я  затеряюсь в широте полей
И с ветром встречусь на привале.
И мы с судьбой – сударушкой своей
Всегда друг друга дополняем.

Мне как-то с ней уютно и светло.
Бодрит полей ночных прохлада.
К ним с детских лет загадочно влекло,
Стал гомон птиц – душевною отрадой.

И звон косы, срезающей траву,
И грома гулкие раскаты,
Леса брусникою богаты,
И радуясь всему. Я здесь живу.

Я затеряюсь в луговых цветах,
Здесь наслажусь я их красою,
И, согреваясь в солнечных лучах,
Наполню душу силою земною.