Покажи, что ты не трус!

Сергий Озерницкий
Покажи, что ты не трус!
Подымись на пик ЭЛЬБРУС! —
И великий ХРАМ двуглавый
Осенит ГЕРОя славой,
С тем, чтоб в сутолоке дней
Стал ты твёрже и сильней,
Чтобы стал несокрушимым,
Одолев его вершины,
Чтоб достойным СыНом стал,
Став на горный Пьедестал.
========================
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.