Перезвоните позже...

Саша Локоть
Хотел услышать голосок знакомый,
Но в трубке - Абонент находится вне зоны!
Перезвоните позже (Вас никто не ждёт!)
И я звонил, звонил упорно... - Идиот!

На сердце грусть, какая-то тревога,
- Пускай ответит! - с просьбою до Бога.
Но даже Он молчал... Неужто это всё?
А я поверил в чувства... - Фантазёр!..

Но тянется опять рука до телефона,
Я на него молюсь сейчас, как на икону.
Случилось что-то? - Нет, не может быть!
И не бывает так, чтоб сразу всё забыть...

И вновь звоню -
- Ну наконец-то... Что случилось?
- Ты извини, я телефон не зарядила!
  Ты волновался? - Мой ты дорогой,
  И я соскучилась... Всё расскажу потом!..