Не видя стихов

Гульчехра Шарипова Гулчин
Зачем же лукавить на сайте безмерно
Манерно и ловко скача по строкам?
Неужто не ясно, вести себя скверно
Не личит солидным и взрослым мужам.

Нелепо ведь  право  и  вы  уж поверьте
За баллами в гонке,  не видя стихов,
От фальши угрюмы, свой пыл  не умерив,
Вам алчности резвой не  снять уж оков.

Себя, обедняя,  себя обделяя,
Вас гонит всё дальше от мира стихов…


ноябрь 2018г.