Наверно...

Александр Дербенев
Наверно виноват я в том,
Что ты с годами постарела,
Что был не полон счастьем дом,
И ты немного пополнела.

Наверно я не уберёг
Наш дом от мелочных печалей
Твой цвет волос сберечь не смог,
Что ангелы с рожденья дали.

Наверно нежности душевной
Тебе по жизни не хватало
Её ты ищешь в час вечерний
В наивных бреднях сериалов.

Не смог наверно оградить
От мрачной скуки бытия,
Безумно, преданно любить
Тебя весь век был должен я.